750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
5 avril 2009

Poivrons grillés en salade

Du soleil dans l'assiette! (pour Samia)

Choisir des poivrons charnus et pas trop "tortueux", cela rendra l'épluchage plus simple

Les poivrons rouges et jaunes sont plus doux, mais on peut corser un peu en ajouter un poivron vert "tournant"
Griller les poivrons au four 45 mn à 200°C
Quand ils sont bien grillés, la peau est boursoufflée et noire, les glisser dans un sac plastique, fermer et laisser étuver
Eplucher les poivrons,
Mettre quelques filets d'huile d'olive dans un plat, poudrer de sel et installer les lanières de poivrons
Saler et huiler entre chaque couche : on peut les déguster ainsi,"nature"

Rajouter des feuilles de basilic frais, quelques copeaux de parmesan, un filet  de vinaigre ou de citron, selon votre goût
Osez!
Imprimer la recette

DSC02123_1





















Publicité
Publicité
Commentaires
M
Rhhhooooo j'adore!!!! C'est coloré, et tellement appétissant!<br /> <br /> Super!<br /> <br /> Biz**<br /> Elo
Répondre
L
ah les poivrons grillés je n'y résiste pas !
Répondre
M
Moi aussi j'en veux de ton soleil!!
Répondre
L
ah oui alors c'est une recette délicieuse dont on ne se lasse pas !!
Répondre
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité