750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
8 avril 2009

Flan coco-choco

Comment faire du très bon avec trois fois rien : en jouant sur la palette des laits, explication:

DSC02118





Une boîte de lait Gloria non sucré 410 g

Une brique de lait de coco de 20 cl

2 sachets de flan chocolat

Lait entier 

2 c à s de cacao amer Van Houten                   

2 c à s de noix de coco râpée   

Prendre un pichet gradué de 1L5

Verser dans le pichet le lait Gloria, ajouter le cacao amer et le dissoudre en fouettant le mélange   

Ajouter le lait de coco et verser les 2 sachets de flan, mélanger      

Compléter le niveau du liquide avec le lait entier jusqu'à 1L, mélanger 

Verser dans des ramequins ou petits moules et laisser refroidir   

Décorer avec de la noix de coco, des copeaux de chocolat : Osez!

Imprimer la recette

DSC02117




Publicité
Publicité
Commentaires
L
Jolie recette!
Répondre
S
Que de bonnes gourmandises sur ton blog!!!
Répondre
M
Super recette qui plaira à tous les gourmands...<br /> Manue
Répondre
A
pardon, je viens de rajouter 2 c à s de cacao dans la recette, il sert juste à corser le goût cacao du flan<br /> à bientôt<br /> alannie
Répondre
A
Cette recette a l'air délicieuse, mais j'ai une petite question. Combien de cacao amer faut-il ajouter?
Répondre
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité