750 grammes
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Les recettes à l'Annie
11 février 2018

Domaine des Séquoias: Chef Eric jambon 1*Michelin

Domaine des Séquoias: Chef Eric jambon 1*Michelin
Un dîner qui va rester longtemps gravé dans mes papilles, chez Eric Jambon, Chef 1 étoile au Michelin. Son restaurant : le Domaine des Séquoias à RHUY 38300 Isère Ici, on choisit à l'intuition...nous sommes le 10 février, mais ma date d'anniversaire étant...
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4 avril 2016

La pintade comme on l'aime dans la Drôme:Michel Chabran

Pourquoi se lancer dès le lundi matin dans mes casseroles, quand le Magazine Exquis , nous offre une vidéo du chef Michel Chabran cuisinant la pintade à sa façon?. Billet sur Michel Chabran sur Les recettes à l'annie: ICI Restaurant Michel CHABRAN 29...
22 février 2013

Un nouveau label, spécial locavores.

Un nouveau label, spécial locavores.
Ce label ne concerne que l'Ile de France, (bravo les Grands parisiens!), mais qui sait il peut faire école... Cet article provient du blog de Silvia Savoirs et Saveurs . Pourquoi l'Ile de France ? L'Ile de France, la région où habite Silvia, est la plus...
19 octobre 2012

Jamon ibérico : olalla!

Jamon ibérico : olalla!
Un jambon cru ibérico est une gourmandise rare. Un très beau cadeau de mes parents qui vivent près de Figueras. Ils connaissent la mère d'un négociant en jambons ibériques qui fournit quelques grandes tables en France. Celui -ci est un porc nourri d'aliments...
11 février 2012

Dîner au Mas Bottero

Dîner au Mas Bottero
En janvier 2011, je partageais avec vous ma joie d'avoir découvert à la fois une productrice d'agneau bio et un caveur de truffes ICI J'ai appris que la saison de la truffe c'est plutôt après Noël, en janvier, février et même mars. Il y a juste une semaine,...
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13 juillet 2009

La wistub du sommelier, Bergheim

Sur les conseils de Madame Rolly-Gassmann, nous voici attablés chez Patrick et Antje. Ils ont racheté la wistub en 2000 et sont décidés à perpétuer l'esprit du lieu imprimé par un meilleur sommelier de France en 1985.La cuisine est pensée pour accompagner...
25 mai 2009

C'était en mai 2008...une parenthèse très gourmande

Après avoir mis en ligne quelques photos de notre séjour chez Michel CHABRAN, il me semble logique de vous en dire un peu plus.Michel Chabran est l'héritier d'une lignée de restaurateurs: ses grands parents achètent en 1935 un petit bistro au pied du...
29 décembre 2008

Cet été: l'Alsace! les bonnes tables

Descendre tout en flânant le long de la route des vins fût un vrai plaisir. Les villages sont vraiment comme sur les cartes postales: couverts de fleurs, très propres et l'architecture est visiblement préservée. Il en ressort le sentiment d'une identité...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
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