750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les recettes à l'Annie

30 mai 2010

Mousse au chocolat LIGHT

Mousse au chocolat LIGHT
Faire attention à ne pas accumuler les kilos d'accord, mais se priver à jamais de mousse au chocolat, NO WAY! Celle-ci est tout simplement délicieuse pour 120 Calories seulement par portion Pour 4 personnes 60 g de chocolat à 74% de cacao et une c à s...
Publicité
Publicité
30 mai 2010

Spécial bébé : Dinde aux carottes en purée*

Le nombre de bébé augmentant dans la famille, il est temps d'alimenter cette rubrique pour que les mamans puisent des idées de petits repas mitonnés au Vorwerk...vite fait, bien fait! La dinde peut être remplacée par un blanc de poulet bio ou label rouge...
30 mai 2010

Soupe de poulet à la crème de coco

Soupe de poulet à la crème de coco
Cette soupe se déguste aussi bien chaude que glacée: bien pratique... Je recommande juste de couper les morceaux de poulet un peu plus petits si vous souhaitez servir la soupe glacée. Pour 4 personnes: 300 g de filet de poulet sans peau (poulet fermier...
29 mai 2010

Fraîcheur de légumes sur lit de caviar d'aubergine

Fraîcheur de légumes sur lit de caviar d'aubergine
Hop! dégainez le coupe légumes , ça ne va pas traîner cette préparation! D'abord occupez-vous du caviar d'aubergine, c'est ICI Ensuite pour 4 personnes prévoyez : Du film étirable 1 carotte, 1 courgette, 1 avocat, 1 oignon frais moyen, 1 poivron rouge,...
29 mai 2010

Le coupe légumes qui va bien

Le coupe légumes qui va bien
A l'honneur pour la " Fraîcheur de légumes au caviar d'aubergine ", le coupe légumes multi fonction de chez Mathon : une pure merveille je vous dis! je l'ai acheté avant la promotion (grrrrrrrrrr), mais je ne regrette rien. La boîte en plastique transparent...
Publicité
Publicité
24 mai 2010

Gambas à l'aïoli et pommes vapeur

Gambas à l'aïoli et pommes vapeur
Un bonheur de barbecue...pas de cuisine à faire Des gambas justes cuites à la plancha et une bonne mayonnaise aillée. Pas de recette, juste de bonnes gambas, des pommes de terre cuites à la vapeur et une plancha qui va bien...penser à saupoudrer la plancha...
16 mai 2010

Tatin aux fonds d'artichauts

Tatin aux fonds d'artichauts
Une tatin qui change, surprenante, flatteuse, facile à vivre car on peut aisément faire varier la garniture en fonction des saisons. Sous les fonds d'artichauts, une marmelade de légumes, de la tapenade d'olives noires et du parmesan. Pour 4 personnes...
15 mai 2010

Brownies choco-caramel aux pignons,raisins et gingembre confit

Brownies choco-caramel aux pignons,raisins et gingembre confit
Des brownies moelleux et relevés sont une gourmandise toujours appréciée. Lorsque je suis en panne d'idées nouvelles, je reviens souvent à cette recette de base dans laquelle j'ajoute ce que je trouve dans mon placard comme fruits secs ou confits Pour...
14 mai 2010

Poulet en crapaudine aux herbes

Poulet en crapaudine aux herbes
La préparation en crapaudine de ce poulet fermier est un exercice assez sportif mais plutôt rigolo: il s'agit de couper le cou, le bout des pattes et le bout des ailerons, retirer le croupion et fendre le dos du poulet(avec une grosse cisaille de cuisine)...
13 mai 2010

Risotto aux morilles et mascarpone

Risotto aux morilles et mascarpone
Cette recette est le résultat de nombreux essais restés silencieux car...valait mieux réfléchir qu'en parler. J'ai choisi un riso arborio superfino de chez DALLARI. C'est l'ingrédient de base, il doit être excellent. Et dans ce cas précis figurez-vous...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité