750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
5 avril 2016

Célériflette à la Tomme de Savoie

Célériflette à la Tomme de Savoie
J'ai envie de proposer une recette très savoyarde, revisitée par mes soins...à quelques heures de l'expiration du chrono pour déposer nos recettes...au Concours de la tomme de Savoie J'ai choisi de garder la logique de la tartiflette en invitant le céléri...
Publicité
Publicité
28 janvier 2013

Le SIRHA Lyon...and the winners are...

Du 26 au 30 janvier à LYON se déroule le Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'alimentation. Annonce et résultats finalement rassemblés dans ce billet, je vous souhaite une belle découverte! Evènement important donc pour les...
23 novembre 2012

Salon Saveurs et Terroirs Chambéry 2012

Salon Saveurs et Terroirs Chambéry 2012
Les terroirs et les grandes régions viticoles français présentent leurs savoir-faire et spécialités, au Salon Saveurs et Terroirs de Chambéry. Foie gras, produits de la mer, épicerie, pains d’épices, fromages, escargots, confiserie, châtaignes, charcuteries...
6 février 2012

Food Camp Grenoble 2012

Food Camp Grenoble 2012
Ce dimanche 5 février à l'Atelier "Et Toque" , c'était cuisine party! Co-lunch réalisé par les participants: des tartes, des muffins, des cakes, des crumble, des cookies, des entremets... Le Food camp? une ruche je vous dis! Le co-lunch : des recettes...
15 janvier 2012

FOOD CAMP grenoble 5 février

FOOD CAMP grenoble 5 février
C'est parti pour Food camp deuxième édition, à GRENOBLE le dimanche 5 février 2012 : si le "faire ensemble" vous tente c'est le moment de vous inscrire à Food camp! On cuisine ensemble, on partage, on échange, on met un visage sur des noms de chefs remarquables...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité