750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
26 mai 2012

soupe marocaine: Harira

soupe marocaine: Harira
Pour avoir une version originale de la soupe harira allez voir ICI , Fatima vous donne sa recette. C'est avec ce plat superbe que nous avons été accueillis le soir de notre arrivée à El Jadida J'ai modifié un peu la recette, en diminuant beaucoup la quantité...
Publicité
Publicité
25 mai 2012

Al Jadida: si le soleil ne vient pas à moi...

Al Jadida: si le soleil ne vient pas à moi...
J'irai vers le soleil! Ci-dessous les photos du riad: lumière, déco très chouette, confort remarquable, aucune mauvaise surprise avec cette location, mais au contraire un plus très appréciable avec la présence de Mina qui nous a mitoné les plats que nous...
8 mai 2012

THIERCELIN...une maison bicentenaire

THIERCELIN...une maison bicentenaire
La maison Thiercelin est dédiée au travail du safran depuis deux siècles. Fondée en 1809 par Jean Thiercelin, tonnelier et vigneron-vinaigrier à Pithiviers, c'est avec François et Louis que l'orientation vers la trituration du safran commence. Imaginez...qu'en...
7 mai 2012

Friture sur la ligne!

Bonjour à tous et à chacun, chacune... Je suis désolée de vous avoir gravement délaissés depuis trois semaines: mon fournisseur d'accès, (SFR) pour ne pas le nommer, vient juste de rétablir notre ligne de téléphone fixe et d'ADSL. Péripéties que chacun...
6 mai 2012

Pesto à l'ail des ours au Thermomix

Pesto à l'ail des ours au Thermomix
L'ail des ours, alium ursinum est une plante que l'on trouve en ce moment (entre février et Avril), au bord des ruisseaux ou des zones humides. Les feuilles allongées vert foncé ressemblent un peu au muguet et la fleur est blanche. Quand on froisse les...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité