750 grammes
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Les recettes à l'Annie
31 janvier 2017

Vous avez dit "périmés?"

Vous avez dit "périmés?"
Stop au gaspillage alimentaire ! Stop au gaspillage alimentaire ! mais mangeables:!
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26 janvier 2017

Clémentines en gelée

Clémentines en gelée
C'est léger, c'est coloré, c'est "de saison", c'est frais...pour réaliser ce dessert il vous faut des clémentines fermes qui s'épluchent bien. Temps de préparation: 20min, cuisson 5 min, repos au froid 2 h Pour 10 à 12 clémentines: -10 clémentines -jus...
14 janvier 2017

Gratin de poires à la crème amande-citron*

Gratin de poires à la crème amande-citron*
Une recette du N°164 de Saveurs , pour mettre les poires à l'honneur: un superbe gratin de poires à la crème d'amande au citron. J'ai choisi une poire peu connue: la Martin Sec : "La poire Martin Sec est la poire à cuire par excellence (elle est vendue...
12 janvier 2017

Newsletter 2017, pour tous...

Newsletter 2017, pour tous...
2017 année santé, année gourmande Newletter pour mes abonnés ...et pour tous les visiteurs de passage! Bonjour à tous et à chacun, Pas facile de faire la part des choses parmi tous les articles, émissions, livres sur la santé, revues spécialisées, billets...
12 janvier 2017

Saumon fumé d'exception

Saumon fumé d'exception
Avec l'article sur le saumon frais de 60 millions de consommateurs paru en novembre 2016, acheter un saumon fumé de qualité pour les fêtes n'était pas gagné d'avance. J'ai trouvé sur le Cuisine et Vons de France N°173, une publicité pour un saumon fumé...
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11 janvier 2017

Crudités d'hiver sauce tiède

Crudités d'hiver sauce tiède
Manger 5 fruits ou légumes par jour! avec une telle recette, vous explosez le compteur!. L'important c'est de choisir les produits frais, bien colorés pour les légumes, bien mûrs pour les fruits. Vitamines, fibres, anti-oxydants, sels minéraux, sucres...
7 janvier 2017

Jambon entier au four vapeur

Jambon entier au four vapeur
L'histoire commence avec une grosse envie d'entrecôte...mais nous avions terminé notre réserve de boeuf d'Aubrac. Nous mangeons de moins en moins de viande, toutes bestioles confondues, poulets BIO ou boeuf d'Aubrac s'invitent en général pour un dîner...
3 janvier 2017

Etalonnage de votre four

Nous avons tous un four dans notre cuisine, mais nous ne le connaissons pas si bien que ça. Lors de mes stages chez Valhrona, j'ai vu que les fours professionnels, outre le fait qu'ils montent en température en quelques minutes, sont précis au demi-degré...
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Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
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