750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
30 novembre 2015

Bûche mousse citron

Bûche  mousse citron
Inspirée de l'émission du Meilleur pâtissier sur les biscuits roulés , cette bûche est composée d'un biscuit Joconde roulé et garnie d'une mousse légère au citron ( BIO du jardin de mes parents , Figueres, Espagne). Remarquez la gourmandise de la mousse...
Publicité
Publicité
24 novembre 2015

Fondant ou Moelleux?

Fondant ou Moelleux?
Pas facile de faire la différence entre Moelleux et Fondant...d'autant que les ingrédients de base sont les mêmes pour les 2 préparations : beurre, chocolat, farine et oeufs, seules les proportions varient. Le moelleux ressemble à un soufflé, il est plus...
8 novembre 2015

Domaine FINOT, vins naturels du Grésivaudan

Domaine FINOT, vins naturels du Grésivaudan
Le Grésivaudan à l'honneur sur les Recettes à l'Annie. Après quelques rendez-vous manqués, c'est ce samedi que j'ai rencontré Thomas Finot et sa compagne, Audrey, pour une dégustation bien sympathique au Domaine Finot à Bernin. Le personnage d'abord,...
3 novembre 2015

Le Domaine des Rutissons

Le Domaine des Rutissons
"Le vin, c'est les hommes, il est le produit de leur travail acharné", Wilfrid Debroize. Laurent Fondimarre reprend en 2010, une exploitation en polyculture-élevage à Saint Vincent de Mercuze, en Isère. Les habitants de Saint Vincent de Mercuze, se nomment...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité