25 juin 2011

Le cake au citron version haute couture

J'ai dans mon index gâteau un cake au citron, mais un tout simple style quatre quart parfumé au citron. Celui de Pierre HERME, que nous propose Mercotte  est somptueux. Je vous le propose tout fait, tout cuit et pour la recette, je vous laisse allez voir chez Mercotte ICI. Sachez que le cake de PH c'est du sucre frotté sur les zestes de citron non traité,de la crème fraîche, du rhum blanc, du beurre clarifié et surtout un sirop de citron léger pour l'imbiber...et ça c'est génial!. Comme j'aime mettre mon grain de sel, j'ai ajouté une gousse de vanille grattée...pensant que le rhum blanc ça appelle la vanille.

je confirme ça marche bien.

osez les recettes haute couture de chez Mercotte!

DSC04407

 

 

 

 

 

 

 

 

Posté par Alannie à 10:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires

    Merci de ton enthousiasme !Pourquoi n'es tu pas venue au foodcamp dimanche c'était sympa et pas loin de chez toi finalement !

    Posté par Mercotte, 28 juin 2011 à 03:51
  • voila ce que c'est...

    de ne pas lire les blogs des copines!prise par le travail, les déplacements fréquents, je n'ai pas eu l'info tout simplement!
    Mais contact est déjà pris pour l'an prochain avec Nadège...
    à bientôt peut-être?
    Alannie

    Posté par Alannie, 02 juillet 2011 à 13:48
Nouveau commentaire